当前位置:

回龙圩管理区小学举办“庆六一”游艺活动

来源:回龙圩新闻网 作者:蒋淑婷 编辑:李世峰 2022-06-09 15:10:19
时刻新闻
—分享—

6.9.3.jpg

(通讯员 蒋淑婷)伴着草长莺飞的五月,踏着六月的时光我们迎来了第七十二个儿童节。为让孩子们能够度过一个快乐幸福、欢乐相伴、精彩纷呈的“六一”儿童节,6月1日,回龙圩管理区小学举办了“庆六一”游艺活动。

本次游艺活动丰富多彩,有考验孩子们智力的“脑筋急转弯、联想ab、绕口令”,有贴近生活的“生活常识我知道”,更有考验孩子们综合感知能力的“比比划划”,除此之外还有丰富多彩的室外活动:跳绳、螃蟹赛跑、丢沙包……满足了不同类型学生的需求,但令人开心的是每个学生通关之后手里拿着的可兑换奖品的彩券,脸上满溢的笑容是对自己最大的肯定。在各类游戏中孩子们时而发出一声惊奇,时而传来一阵银铃般的笑声,时而响起一片掌声……不一样的心情却是这个节日最珍贵的童年记忆。

通过活动,使小学生人人自主的参与在游艺活动之中,在游艺中陶冶情操,在游艺中获取知识,在游艺中培养学生的能力,从而推进学生的全面发展,培养向善、向上的校园文化精神及欢乐和谐的风貌。

来源:回龙圩新闻网

作者:蒋淑婷

编辑:李世峰

本文链接:https://huilongxu.rednet.cn/content/2022/06/09/11370755.html

阅读下一篇

返回回龙圩新闻网首页