当前位置:

永州市回龙圩管理区回龙圩镇成功召开两新组织综合党委选举大会

来源:回龙圩新闻网 作者:唐能 编辑:李世峰 2022-09-01 17:37:27
时刻新闻
—分享—

9.1.1.jpg

(通讯员 唐能)8月31日下午,回龙圩管理区回龙圩镇成功召开两新组织综合党委选举大会,大会由该镇党委书记何彦谦主持,全镇两新组织全体在家党员参加会议,区党委组织部副部长邹文琴、区两新工委副书记段倩琳到会指导。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。会上宣读了《关于成立中国共产党回龙圩管理区回龙圩镇非公有制经济和社会组织综合委员会的批复》,大会表决通过了《选举办法》(草案),以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了中共回龙圩管理区回龙圩镇两新组织综合委员会第一届委员。

会议指出,设立两新组织综合党委,是全面加强两新党建工作、探索完善两新党建工作体制机制的重要举措,对于健全两新党建工作组织体系、推动两新党建工作向基层延伸、巩固和扩大党的阶级基础具有重要意义,有利于整合基层党建资源和力量,整体提升基层两新党建工作水平。

会议要求,两新组织综合党委要统筹负责辖区内两新党建工作,在推动两新组织党的组织和工作全覆盖中发挥兜底负责和区域引领带动作用。

来源:回龙圩新闻网

作者:唐能

编辑:李世峰

本文链接:https://huilongxu.rednet.cn/content/2022/09/01/11778462.html

阅读下一篇

返回回龙圩新闻网首页