当前位置:

市公安局二级警务专员沈林松到回龙圩管理区指导2022年中国农民丰收节永州主题活动暨永州柑橘节安保筹备工作

来源:回龙圩新闻网 作者:陈东 编辑:李世峰 2022-09-01 11:11:14
时刻新闻
—分享—

9.6.2.jpg

(通讯员 陈东)2022年中国农民丰收节永州主题活动暨永州柑橘节9月23日在回龙圩管理区举行,为确保活动的顺利进行。8月31日下午,市公安局二级警务专员沈林松到回龙圩管理区检查指导安保筹备工作。

沈林松以实地踩点检查的方式来到2022年中国农民丰收节永州主题活动暨永州柑橘节的主会场回龙圩管理区桃花岛市民广场,逐一踏勘,详细听取了安保活动的警力部署、交通组织、应急处置等情况汇报。

沈林松就全力做好2022年中国农民丰收节永州主题活动暨永州柑橘节安保工作提出了明确要求。一是思想认识要到位。要高度重视,提高认识,精心组织、周密部署,圆满完成2022年中国农民丰收节永州主题活动暨永州柑橘节活动安保任务。二是工作措施要到位。安保工作出不得半点差错,要严格按照既定方案部署和工作,始终坚持“安全第一、万无一失”的理念,细化工作措施。三是执勤规范要到位。要文明规范执勤,规范着装,文明理性执法,加强自身安全的防护,以饱满的精神状态投入到安保工作中,树立永州公安良好形象。

来源:回龙圩新闻网

作者:陈东

编辑:李世峰

本文链接:https://huilongxu.rednet.cn/content/2022/09/06/11791540.html

阅读下一篇

返回回龙圩新闻网首页