当前位置:

回龙圩管理区2022年国家网络安全宣传周启动

来源:回龙圩新闻网 作者:李世 峰 编辑:李世峰 2022-09-06 11:20:41
时刻新闻
—分享—

9.7.9.jpg

通讯员(李世峰)9月5日,回龙圩管理区2022年国家网络安全宣传周启动仪式在办公楼三楼会议室举行。区党委组织部常务副部长朱春耀主持并讲话。区网信办全体工作人员、区直相关单位负责同志参加启动仪式。

本次国家网络安全宣传周活动以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题。朱春耀在会上宣布回龙圩管理区2022年国家网络安全宣传周正式启动。

会议指出,全区各级各部门必须要始终坚持以人民为中心的发展观,进一步在全社会树立“网络安全为人民,网络安全靠人民”的理念,广泛参与、共建共享,筑牢网络安全屏障,维护网络安全秩序。

会议强调,要推动网络安全宣传教育常态化、制度化,要进机关、进乡村、进社区、进校园,有效提升广大网民的网络安全意识和防护水平,为党的二十大胜利召开提供强大的网上舆论支持和可靠的网络安全保障。

本次网络安全宣传周将在9月5日至11日持续开展,回龙圩管理区将陆续开展校园日、法治日、青少年日、个人信息保护日等网络安全主题日宣传活动。

来源:回龙圩新闻网

作者:李世 峰

编辑:李世峰

本文链接:https://huilongxu.rednet.cn/content/2022/09/07/11803022.html

阅读下一篇

返回回龙圩新闻网首页